O VENCEDOR
O que define um vencedor , é a forma que ele se levanta após uma queda, se levanta sempre mais forte e com garra, a queda nos fortalece muito.
O que define um vencedor , é a forma que ele se levanta após uma queda, se levanta sempre mais forte e com garra, a queda nos fortalece muito.