Evolução e visão resulta gratidão

Mundo este, em que se acha grande e se vê pequeno.

Se achas grandes porque não queres ser pequeno.

Tendo em mente o tamanho exato de seu alcance.

E tem o alcance, completamente distante do seu tormento.

Ignorante, me identifico amanhã.

Hoje... apenas certezas do que vi de ontem.

E ontem, a incerteza do certo que tive hoje.

Lembro das primeiras palavras que recitei,

Grandiosas nuncas as achei, elogios recolhi.

Nada subia meu astral,

A não ser o saber de que recolheram algum pensar.

Tentei mudar o que não se muda.

Falhei em encontrar o que não se perde.

Dentro da alma e da mente descansava a persona que me veste.

Nua e crua, nume realidade fingia estar.

Já não pertenço a nenhum lugar,

Porque todo canto é campo para se descansar.

E contigo certo, não tem do que duvidar.

Não me agarro a mais questões de tempos,

Pois não é esta grandeza que me diz respeito,

E sim o que faço e valorizo dentro do tempo que me deu direito.