Prós e contras
Viajei nos sonhos das palavras ...
Prós e contras...
Um livro ...
Um desabafo...
Linhas sem sentindo nesse Parágrafo.
Um canto....
Um recanto...
O encanto...
O argumento..
O discernimento....
O distanciamento...
As cores..
As dores..
Os Amores...
A fantasia...
A magia...
O personagem..
A engrenagem...
O sol
O caminho certo com o farol...
A fraternidade....
A humanidade...