Mente
Na sala de aula,
Vejo uma auria
Professor diz sem cura,
Mas minha alma é pura
Não me diz o que fazer,
Sou livre para trazer.
Quero correr,
Para nunca sofrer
Amei alguém,
Que me deixou sem ninguém
Procuro amor,
Sem ter perdor.
Inventar,
Sonhar,
Correr,
Acreditar,
Viver,
Verbos que precisa se acreditar...