Só a si
Era por já estar tão cheia
De tanto e tantos
De tudo e todos
Que teve
Que teve
De ter a si
Não o encanto das palavras
Encantadoras
Não as bocas a falar
A beijar
A pedir
Implorar
Prometer
Lamber
Iludir
Não as mãos a tocar
Acarinhar
Apalpar
Afundar
Não os olhos
Que não veem
Que seduzem
Que desejam
Não a pele que eriça
Que cobiça
E sucumbe
Mas a si
Que se redime
Se entende
Se integra
Só a si
Que é força
É amor
E certeza
Só a si
Que é foco
É viço
Magnitude
Só a si
Que se entrega
Que se basta
Sintoniza