Conversando com Deus

Hoje conversei com Deus

Acho até que me excedi

Pedi a ele que parasse um pouco pra me ouvir

Pedi a ele que me iluminasse

Que me mostrasse o caminho da redenção

Pedi a ele um pouco mais de sua preciosa atenção

Pedi um pouco mais de sua compreensão para comigo

Pedi perdão pelos meus erros, pelas minhas falhas, pelos meus pecados

Pedi um pouco mais de paz, e menos guerra

Pedi a ele que protegesse ainda mais os filhos da terra

Pedi a ele que não me deixasse cair em tentação

Pedi clemência por mim, por meus amigos, meus inimigos, e meus irmãos

Pedi pelos fracassados, pelos prisioneiros, pelos mal-amados

Pedi pelo fim da intolerância, da ganância, e da hipocrisia

Pedi a ele um pouco mais de sua infinita sabedoria

Um pouco mais de poesia aos comandantes da nação

Pedi pela libertação dos viciados, dos condenados sem razão

Pedi em nome dos desgraçados, dos injustiçados, e dos que não tem voz

Pedi por todos nós

Pedi em nome dos cristãos e dos ateus

Pedi em versos e prosa, sonhando conversar com Deus