NÃo Se é Direito
A Ciência Jurídica
Implica
Que o Direito
Seja direito.
Que não é direito
Subtrair o Direito
De quem tem direito!
No Direito Objetivo
Não se dar motivo
À condenação por achismo.
Há que se ter prova.
Não essa temática nova
"De indeterminada prova"!