Dançar Ciranda

Já fui criança

Pra poder dançar ciranda.

Já atire o pau no gato.

Mas o gato não morreu!

Já fui ao Tororó

Beber água nao achei ,

Encontrei bela menina

Que no Tororó deixei .

Aproveita minha gente,

Que a vida não é nada.

Quem não dormirá de noite,

Dormirá de madrugada.

Brinquei pícula.

Na roda-danca, brinquei!

Ciranda Cirandinha,

Cirandei!...

Fui ver a barca nova que

Do céu caiu ao mar....!

Já fui criança

Pra poder dançar ciranda.

Na Roda-Dança

Aprendi dançar ciranda

Vendo todos cirandar...!

Aprendi que sou pobre... pobre...

Demarré...marré ..marré...!

Aprendi que já sou adulta - criança ,

Pra poder dançar ciranda ,

Com meus filhos, a cirandar!

.