A Sentença
O que incorre dos autos,
Infere indícios provados
De delitos indeterminados!
Esse juízo,
Sem prejuízo
De cerceamento de defesa do réu,
E amparado pelo preceito da legalidade,
E com formada convicção ,
Exara a sentença : 9 anos e seis meses
De condenação,
Podendo o sentenciado
Responder em liberdade!
Cumpra-se, conforme preceitua
A nossa jurisdição!
Morone de Justinião