Faça

O fato de eu evitar algo

Não vai fazer esse algo desaparecer

Não vai fazer ficar mais fácil

Pode até ser pior

Evitar

Ignorar

Tentar retardar o inevitável

Então tem que ser agora

Na hora

O que tem que ser

Tem que ser

Tem que acontecer

Tem que fazer