Ah música...

A música é algo sensacional.

Nos dá uma passagem de ida

que não tem igual.

Seja longe, perto onde for,

ela sempre nos faz desligar

desse mundo de horror

Mas para isso

temos que saber escolher bem,

porque há composições que nos detém.

Em vez de animar, triste ela nos faz ficar.

E como isso pode nos amparar?

Eu prefiro mesmo

aquela que nos faz ir além.

Que só de fechar os olhos

me faz acreditar

que meu mundo lindo ainda há de ficar!