Ressignificar

Sobre ressignificar...

Podia até não fazer sentido algum

Mas confesso que estava em busca de algo que fizesse algum sentido!

Eu cheguei a cair do precipício

Mas meus pés ficaram por um fio

Ouvi a palavra: Ressignificar!

E me parecia que ressoava nos vazios da minha alma!

O sopro e a palavra!

A mesma dinâmica do início me trouxe de volta à vida!

Calculei aos mínimos detalhes a morte!

Mas a vida, incisiva me restou como única alternativa!

Ressignifico e todo pranto virou canto!

Toda dor, eu fiz amor!

Letras soltas, poesias!

Vazios, são lugares pra ornar!

Topadas, são impulsos!

Lágrimas, regam a terra que frutifica!

Pedras, construo castelos!

Se eu não fui, é pq aqui é o meu lugar!

Se não cheguei... ainda não é hora!

Contemplo mais um pouco a bela vista!

No destino, tudo é bom!

Enfim, melhor estou!