Rachaduras existenciais

Rachaduras existenciais

O mundo está rachado há gerações

Conflitos são fatos casuais

Processos e injúrias são normais

Árdua desavença nos corações.

Ofensa das populações

A dissipação de sonhos sociais

Distante, o discurso do somos iguais

Já não se unem as nações.

Um mundo imerso no momento

A noção temporal predominante

O todo, engolido pelo instante

O existir em constante falecimento.

Rachaduras existenciais

A separação das classes

O individualismo e sua face

Indiferença diante de seus iguais.

Rompimento das estruturas conjugais

Intrigas, motivo da “soltura”

Casamento blindando a postura

De liberdade e costumes normais.

Marcel Lopes

17/01/2018