Então estou indo... Apenas partindo...
Ando ausente...
em volta de pensamentos...
Tudo parece durar eternamente...
Então noto que era apenas uma questão de ensinamento...
Parada no tempo aqui e ali.
Me resta a imaginação e o mundo colorido...
ainda que nas loucuras doloridas..
Que fecha as feridas...
Então estou indo... Apenas partindo...
Dias nebulosos .... escuros...
Seguindo...
No escuro da noite.
São exatamente meia-noite
com as estrelas a me guiar...
Rumo ao mar...
Estou sem ar...
Lá vem o sol surgindo...
Cá estão as crianças sorrindo...
E me vejo refletindo...