É PRECISO CANTAR

Eu canto

Porque prefiro

A alegria ao pranto!

Canto tanto

Quanto

A cigarra que estoura

De tanto cantar!

Cantando,

A tristeza espanto;

Canto,

Onde quer que esteja:

Pela sala, pelos cantos;

Canto,

Porque minhalma canta

Na estação mais bela --

A primavera --

Onde tudo é harmonia e encanto!

Cantemos, pois,

Em louvor à vida,

Porque é preciso cantar

A ventura de feliz," poder sorrir!"

Cantemos,pois, à vida!