PRESUNÇÃO DE UM SORRISO

Um sorriso, reflete a esperança de seguirmos em frente

Sorriso esse que nos define

Definição, que nos conduz a saborear a vida de todas as formas

Formas, que nos faz irmos na direção certa e outras vezes nos desviam.

Expressões, que desempenhamos no decorrer dos anos

Anos, muitas vezes de alegrias e dores

Dores, que no ensinam a viver

Vida, que surge em cada amanhecer.

Mas o sorriso, vem fazendo laços e criando amizades

Amizades essas, que nos ajudam a caminhar

Caminhos, que nem sempre seremos fortes para trilhar

Trilhas, que impulsionam nos fazendo brilhar.

E mais uma vez o sorriso se faz presente

Mesmo diante da dor, temos que ser fortes

Onde o sorriso, disfarça a tristeza

Tristeza que rima com certeza de que tudo passa.

Janny lopes

Janny Lopes
Enviado por Janny Lopes em 13/01/2018
Código do texto: T6225130
Classificação de conteúdo: seguro