INTROSPECTIVA

No silêncio deste dia que me angustia

Sinto que preciso dar sentido a vida

Mas que vida?

será que a vida só tem sentido

Se for vivida em prol de outro alguém?

Não, não se pode ser dependente para viver

O dom da vida é um presente divino

Que devemos agradecer e dar sentido a ela

Procurando fazer o melhor.

ilidia
Enviado por ilidia em 13/01/2018
Código do texto: T6224687
Classificação de conteúdo: seguro