CAMINHOS CHATOS
Acorde menino,
Que o hoje amanhã será passado,
Poemas rasgados,
Sem folclore, sem vida e sem luz.
Acorde menino,
Viver jamais será preciso.
Está escrito:
Convém-nos caminhar.
Aos amantes convém abrir caminhos.
Acorde menino,
Caminhos retos são chatos demais,
Tristes normais.
Feliz de quem se perde um pouquinho,
E constrói seu ninho em terras de paz.
OBS: Poema publicado no livro "PARA TODOS O AMOR", 2018.