Armistício ou decisão

Mesmo em frente aos maus tratos

Sempre falhos, eles PASSAM

Enfrento com fatos

Amplio o bem nos retratos

Experimento o contato

Agarro os espontâneos risos

Natural e pessoal como o tato

Na hora disponível

Pra me encantar com o simples ato

Palatável, visível