A beira do caos

Parece que tudo ao redor beira o caos,

O ódio, a guerra, a violência, a mais repleta destruição.

Pessoas que sofrem caladas e outras que gritam sem que ninguém possa as ouvir.

É trágico ver um noticiário,

É triste andar pelos centros das grandes cidades,

É doloroso o que se vê nos hospitais.

A educação é precária,

Há fome por todos os lados,

Há sofrimento por todos os cantos...

E de quem é a culpa afinal?

Daquele que vê o irmão com a mão estendida e vira a cabeça para o outro lado?

Daqueles que roubam milhões do nosso dinheiro e colocam em contas no exterior?

Daquele que alimenta mais o ódio do que o amor?

Daquele que ficou tão cego consumido pela ganância?

Ou daquele que tem o ego tão grande que falta explodir?

De quem é a culpa afinal?

Há tantos culpados nessa história.

E eu tenho medo, sabe?

Tenho medo do que virá,

Tenho medo do amor que diminui nos corações,

E dos sentimentos bons que parecem não mais importar.

O ser humano tem se preocupado mais com as aparências, likes e views,

E andam se esquecendo de amar,

De praticar a caridade e o amor ao próximo.

E nessa direção, esse grande caos, só tende a aumentar.

Luh Celestty

Luh Celestty
Enviado por Luh Celestty em 07/01/2018
Código do texto: T6219697
Classificação de conteúdo: seguro