Bicho
Vergonha!Vi hoje um bicho!
O pior bicho!
O ser humano, agir como um bicho de pior espécie !
Se é que se pode chamar de ser humano
Um desqualificado bicho?!
Disse o bicho (branca, olho azul,
"Não querer ser atendida por pretos)"!
Monstro, suplantou-se,
Inventou--se,inovou em requinte de maldade,
És a perversidade
Em pessoa!
Que humilha, pisoteia a pessoa,
De maneira à toa!
Criatura, pra que tanta banca?!
Tua pele é branca!
Mas Todo sangue é rubro!
Tens um coração a pulsar no peito,
Como todos também o tem!
O sol não brilha apenas para ti,
Aquece a terra indistintamente!
O globo que gira à perfeição Divina,
Gira para todos!
O céu não é apanágio teu!
É teto da humanidade,
Onde o Deus
De Bondade
Acolhe todos os filhos Teus!