A Beleza da Alma

A beleza da alma, é o amor sem interesse,

é a fé no improvável,

é a esperança que não se vai

A beleza da alma, é o abraço apertado,

o choro engasgado,

a alegria do perdão

A beleza da alma, é a doçura no trato

a gentileza no ato,

o estender a mão

É a decisão de caminhar juntos

no mesmo propósito,

na mesma direção

É o beijo sincero,

a saudade que fica,

a leveza da vida, a gratidão

É olhar por fora

e enxergar lá dentro,

A beleza da vida, se vê com os olhos,

A Beleza da Alma, se vê com o coração