Quero
Quero as flores
Perfumadas e belas,
Quero da janela,
Espiar a noite bela,
Fazendo do amor,uma capela!
Quero aquela estrela,
A mais cintilante,que no céu vaguea,
Aqui, na palma da mão;
Quero me extasiar com
O esplendor da lua,a brilhar
no firmamento;
Quero o amor, celebrando a vida;
Quero tudo, que de Deus emana,
Que no Seu Infinito Amor,
Nunca nos abandona!
Quero celebrar a vida,
Pois tesouro maior
Do que viver, não existe!