A Vida Passa
Enquanto a gente trabalha, a vida passa
Enquanto a gente dorme , a vida passa
Enquanto a gente fica a toa, a vida passa
Enquanto a gente pensa muito, a vida passa
Enquanto a gente canta, a vida passa, mais rápido
Enquanto a gente dança, a vida passa, mais divertida
E enquanto a vida passa, a gente vive o nosso melhor
A gente é feliz ou triste, depende das nossas escolhas
A gente dá risada e chora de vez em quando
A gente dá a volta por cima e começa de novo
A gente se levanta, e continua percorrendo o caminho
Enquanto a vida passa, a gente pede perdão, porque traz paz ao coração
A gente percebe que poderia ter feito muito mais, ter estendido as mãos muito mais
A gente se lamenta por aquilo que não fez
Enquanto a vida passa, a gente descobre que em todas as manhãs, existe uma nova chance, que em todos os dias, ainda há tempo de começar tudo de novo !