Carrossel do tempo

Mais uma volta no tempo se inicia

Lá vou eu, entre versos e poesias colorir de sonhos as minhas fantasias

Lá vou eu, minuto a minuto aproveitar os novos dias

Lá vou eu, ao sabor do vento sem saber pra onde

Lá vou eu, passageiro neste bonde, trem ou nave

Lá vou eu, buscar o que me cabe, antes que eu não caiba mais em mim

Lá vou eu, passo a passo, de pensamento em pensamento circular por mais uma temporada

Vou, no pulsar do tempo, mestre dos mestres da eternidade

Vou, num sobe e desce de um destino incerto, de peito aberto em busca da liberdade

Vou porque tenho que seguir em frente, pois o tempo não para, e é certo que eu tenho que ir

Vou, assim como voam os passarinhos flutuando no ar

Vou, assim como nadam os peixes na imensidão do mar

Vou, assim como as nuvens vão levadas pelo vento

Vou porque o mestre tempo me permitiu mais uma temporada,

Me permitiu mais uma volta no carrossel da vida

Mais uma chance antes da eterna despedida

Por isso, lá vou eu, de verso em verso agradecendo por mais este momento

Lá vou eu antes que o mestre tempo me obrigue a dizer,

Adeus