NOVO ANO
Na virada de ano tudo vira passado
No presente tudo vira começo
No começo tudo vira planos
No plano de ano novo esperamos um novo ano
Nas estações é preciso está em ações
No verão o sol para nos aquecer
No outono as folhas para nos assoprar
No inverno o frio para estarmos mais juntos
Na primavera as flores para colorir nossos dias
Na alegria ou na tristeza
Na dor ou no sorriso
até que o ano novo chegue e façamos mais um novo ano.......