Deus do amor
Bem aventurados sejam os humanos
Que sabem do meu poder
Que a bondade seja jorrada no mundo
Sintam se amados
Pq desejo ..
Que o amor floresça, um pelo outro
Tecereis a teia da vida
Convocando um anjo para cada ser
Que vagaras pela Terra para protegê-los
Fé e esperança
Os ordenei espalhar
Amor, empatia e compaixão no olhar
Marcas da alegria
Me deixa mais feliz
Colher bons frutos
És meu maior desejo
Pois ..
Sou justo
Sou fiel
Sou leal
Sou o amor
E Pai da paz!!!
Amo meus filhos
E sempre estareis
Com minhas mãos estendidas
Para vós ajudar a vencer
Sempre com misericórdia
Pois sou seu Deus
Meus filhos ..
Mesmo que o mal vos atentem
Sigam firmes
Com a força do meu amor
Lutem ..
Nunca parem de lutar
Acreditem na vitória
Confie em mim
Pois ela esta próxima
A Guerra Celestial
Está para começar novamente
Combateremos o mal
E o reino do céu, triunfará ...