Natal (24 de dezembro, 2017)
Seu Natal,
Você mesmo o faz.
Não o deixe adormecer
Dentro em seu peito!
Há sempre uma luz a se acender!
Acende, pois, em ti, a luz da paz,
A luz da esperança,
Que com afeito,
Abre-se-á uma nuance
De luzes em sua vida,
E verá essa benfazeja esperança,
Transforma-se em candeia
Que iluminará sua alma,
Em bênçãos celestiais!