Ficando pra trás

Tentava ganhar

Tempo ao tempo,

Correndo velozmente!...

Quanto mais corria...

Mais ficava para trás!

Na vida,

Quem corre apressadamente ,

Sem saber medir com sabedoria

A distância percorrida,

Sempre fica para trás!