Tem gente.....
Tem gente pouco que pode ser muito
Tem gente pequeno que pode ser grande
Tem gente separado que pode ser junto
Tem gente ali que pode ser aqui
Tem gente distante que pode ser perto
Tem gente por todos lados que pode ser ao lado
Tem gente lá fora que pode ser dentro
Tem gente triste que pode ser alegre
Tem gente desacreditado que pode ser fé
Tem gente sem confiança que pode ser esperança
Tem gente que não acordou que pode ser sonho
Tem gente sem prazer que pode ser festa
Tem gente que não perdoou que pode ser amor.
Tem gente que não tem ninguém que pode ser alguém
Tem gente que precisa de apenas um abraço que pode ser agora
Tem gente que é especial que pode ser todos
Tem gente que é seres que pode ser humanos
Tem gente, ainda tem gente......