Coração e sangue
Diante do vento
Torne-me num sopro
Com pulmões inflados
Prontos para expulsar o ar
Frente a chuva
Torno-me em rocha
Que resiste e não recua
Amigo ..
Todo homem
Têm seu ponto fraco
E este lugar é..
Seu coração!
Posso ouvir seu batimento
Ouço o som da amizade
Como a força de uma cachoeira
Torno-me então assim
Numa montanha
Que nunca dá um passo
Sem pensar
Amigo ..
Sei como alcançar a felicidade
Sei o caminho
Então venha comigo
Posso ver seu sangue
O sangue da verdade
Percorre ..
Por todo seu corpo!