LIÇÃO DE VIDA
Na ciranda da vida,
A vida é pra ser vivida.
Não estrague a vida,
Em batalhas perdidas,
Se puderes promover
A paz devida!
Lutar sempre, e apenas,
Por algo, que valha apena,
Pois a vida é lutar,
Sem desperdiçar a vida!
Busca na vida, viver uma vida
De ensinamentos fecundos,
Pois no mundo, desde os ricos,
Pobres, sábios, ou vagabundos,
Sempre, se tem algo a ensinar !
Correr da vida é viver
Sem a vida, ter vivido!
Viva, pois, o que a vida
Lhe der na vida!