O SENTIDO DA VIDA
E QUE É A VIDA?
Vida, qual o sentido de viver
Ser devorado pelo tempo
Utilizar o tempo pra satisfazer
Se morro não sei o que será
Se vivo quero padecer
O que será da vida, o que há de ser
A fama te faz pressionado por estranhos
O anonimato te faz julgado aos conhecidos
Ser honrado desprezado, vistoso ou invisível
Qual o preço da felicidade
Qual seria hoje o meu intimo desejo
O que me traria eterna graça
Ou levaria ao eterno festejo
Sorrio por não chorar
Choro por não sorrir
Se junto, sozinho quero estar
Se sozinho, abraços quero sentir
A vida é tão complexa quanto o eu
O eu é tão imprevisível quanto a dita
Saudade do eu que fui, desprezo pelas épocas vividas
Ter tudo o que os olhos vêm
Não é ter tudo o que o coração precisa
Temo fartar-me de ter tudo
E viver sem saber o que é a vida