Perplexidade desta vida

Se cada palavra fosse verdadeira

Assim como as gotas de chuva,

Elas seriam preciosas!

Se cada sorriso fosse autêntico

Como o deslumbre do sol;

Eles seriam valorizados,

E não haveria tantas mentiras

Por que esperar da verdade?

Se não traz a verdade consigo!

Por que esperar tanto de um futuro?

Esquecendo-se do presente.

A solidão desta vida,

É a mentira do passado

E a dor de um presente.

Se os pensamentos fossem tão lúcidos

Não haveria tantos loucos.

Talvez os loucos sejam mais lúcidos,

Que os lúcidos de verdade,

Levando a uma loucura total.

Rima
Enviado por Rima em 17/12/2017
Código do texto: T6201228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.