Sem hora

Nossa!

Quando notamos

já passou a hora de dormir.

Mas pra que dormir,

se dormir não é poesia?

Não é poesia mas é poético,

Sonhamos de tudo,

de tudo que pode

virar poesia.

Que venha o novo dia...

estarei pronto pra poesia.

Bons sonhos todo dia

Pra quem faz poesia.

Viva o meu dia

sem hora pra poesia!

A poesia é senhora do meu dia.