Para onde vamos?
Sei Apenas
Que a delicadeza jacente
É a vida sem pressa
No fio da meada dos dias
Que a natureza contempla
E acena sem nada sentir
A florir no céu
Estrelas de prata
Com efeito profundo e breve
A silenciar o pensamento
Naquilo que é para já!