Quando peco...

...disseco

...o que de fé conheço

...e defeco o apreço

...por um sujeito oculto

...que se me pega

...me nega o indulto

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/12/2017
Código do texto: T6200703
Classificação de conteúdo: seguro