Desejos controversos

Quando nascemos, sempre corremos

Para chegar onde não queremos chegar

Queremos celebrar o que não queremos celebrar

Queremos viver o presente com espectativas de chegar

Ao futuro, sem querermos ser o que seremos

Levamos uma vida oscilante...

Queremos mudar a cada instante

Queremos avançar

Mas queremos recuar

Corremos para ser o que queremos ser no futuro

Mas ainda querendo ser o que já fomos no passado

Sinceramente

E falando matematicamente

Queremos adicionar, a subtrair

Queremos celebrar o aniversário

Sem que a velhice seja o nosso adversário

Queremos introduzir uma tonelada de ferro

Sem quebrar o armário

Aceitamos que celebramos mais um ano de vida

Mas negamos que caminhamos rumo a velhice

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 16/12/2017
Código do texto: T6200586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.