LEITOR DISTRAÍDO
 
Um bom texto não é apenas para ser lido,
deve também ser sentido, além de vivido!
Um leitor distraído é movido por sua libido,
não se ocupa com o que deve ser aprendido,
é um ser oprimido, pela mídia é corrompido!
O leitor distraído tem o caráter empedernido,
é avesso à leitura, da cultura é desapercebido;
a maior missão do escritor é incentivar o leitor
a tornar-se um ser mais sábio e mais destemido,
um cidadão consciente, coerente e esclarecido!

 
Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 16/12/2017
Código do texto: T6200263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.