PISANDO NOS JARDINS DO PARAÍSO

VERNIZ VERMELHO

VERME VIRIL

VEEMENTE VI VOCÊ

VIR, VOLTAR VELOZMENTE.

VINHA... VISIONICE VIRA-PEDRAS?

VINHO VINHA, VACILEI

VERAZMENTE VEZ APÓS VEZ

VELANDO A VOZ E O

VULTO VÍGIL.

VAGAROSO COMO

VELHAS VIGAS VÍTIMAS DA

VORACIDADE DOS VERRUMÕES E

VENTOS VENTANDO

VIA VIOLINOS.

VI A VALSA

VAGO VI O

VAL DA VILETA.

VALDEIRO ME VI VÃO E

VAI O VARÃO NO

VERÃO VIVER

O VARONIL VARUNCA.

(VERÁS O VÉU QUE COBRE MEU CORAÇÃO ATÔNITO E CONFUSO?)

MALISSAN - 2220215702 15.12.2017

Malissan
Enviado por Malissan em 15/12/2017
Código do texto: T6199346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.