Um dia comum

Sou estranho

Sou melancólico

Sou diferente

Eu vivo perdido

Em meus pensamentos

Preso em minha mente

Vejo o azul

Vejo o verde

Vejo  pessoas

A vista que tenho

Da minha casa

É um paraiso

Ouço os pássaros

Respiro ar puro

Escuto tiros

Pois a violência

Antes distante

Já está por perto.