ESCREVO

Escrevo nesses versos

Tão simples,

Tão pequeno,

O que há de mais sincero.

Escrevo o que vive em mim.

Escrevo para que não se

Esqueçam,

Para que não tenha fim.

Escrevo para que não se

Desapareça,

Para que não se perca,

Como um sopro de um vento

Nesse mundo infeliz.

Aqui escrevo sobre o sentimento

Mais puro,

Que nesse mundo imundo

Tenta consumir.

Escrevo sobre o amor,

Que a dor tenta encobri.

Escrevo porque

O amor é meu motivo

Que me faz está vivo

Mesmo sem querer viver.

Lucilene Cardoso
Enviado por Lucilene Cardoso em 14/12/2017
Código do texto: T6199202
Classificação de conteúdo: seguro