Reflexão. ..

Sem ventos as folhas,

não se movem,

e mesmo cobertas,

por um céu todo azul,

onde as alegres nuvens,

brincando se movem.

Sem ventos,

as folhas não se movem.

Sem você Amor,

meu coração não palpita,

mesmo rodeados,

de outros amores,

meu coração sem você,

perde as cores do arco íris. ....

April
Enviado por April em 13/12/2017
Código do texto: T6197759
Classificação de conteúdo: seguro