A MALDADE DO SER NÃO TEM LIMITES
... A maldade do ser
não tem limites, esta é uma verdade incontestável,
(e não há exceção em mim), pois sou humana,
demasiadamente humana;
Na Palavra de Deus diz assim:
''Enganoso é o coração, mais do que todas as coisas,
e desesperadamente corrupto, quem o conhecerá?''
(Jeremias 17:9)
Deus esquadrinha
mentes e corações e sabe de todas as coisas. Ele
julga e Ele mesmo aplica a Sua lei santa;
E que Deus tenha misericórdia de nós