Quis clarificar a mente (ou o seu futuro já chegou)

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18

Quis clarificar a mente
(ou o seu futuro já chegou)

Quis clarificar a mente
e fui até a janela, mas
qual não foi minha surpresa
quando vi anjos, tantos eram,
vi demônios, tantos eram,
que minha cabeça rodou...

Quis clarificar a mente
para ver a escatologia
do mundo, mas qual não foi
minha surpresa ao perceber:
o fim do mundo já havia
acontecido, esse aqui é outro...

Quis clarificar a mente
e olhei o noticiário, mas
qual não foi minha surpresa
quando vi anjos, tantos eram,
vi demônios, tantos eram,
que minha cabeça rodou...

Quis clarificar a mente,
saber desse apocalipse,
de todo dia e nunca, mas
qual não foi minha surpresa,
quando me dei conta que
o holocausto passara...

Quis clarificar a mente,
vi um cadáver no espelho,
e sem nenhuma surpresa,
vislumbrei anjos, tantos eram,
vi demônios, tantos eram,
que minha cabeça rodou...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 30/11/2017
Código do texto: T6186488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.