O TEMPO

Se estou ficando velho,

a contra gosto

não posso então reclamar.

Se o tempo está

amassando meu rosto!

não doí!...

está sendo devagar.

E todos os momentos

que me olho no espelho

apenas queria que a vida

me rejuvenescesse

mais ainda.

Mais não vou chorar

frutos de minha juventude

para poder descaçar.

Porque o tempo nos desgasta

como se fossemos apenas

uma folha seca de uma arvore,

caída no chão

e abandonada pelo tempo!

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/11/2017
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6183639
Classificação de conteúdo: seguro