SANDÁLIAS
Antes de julgar alguém necessário se faz que calcemos suas sandálias
Sim, calçar e andar...
Sabe-se lá porque alguém é assim assim
Tenho para mim que já caminhamos por tantas estradas
Já caímos em tantas ciladas
Já fomos criaturas tão amadas
Tão mal amadas
Já amamos
Não amamos
Demos
Não demos
Estendemos a mão
Fechamos o coração
Então por que julgar?
Se nalguma pedra sempre poderemos tropeçar