E se...
E se a Terra fosse quadrada
E seguíssemos em direções opostas
Eu aposto que jamais te encontraria
E se o que sentíssemos um pelo o outro
Não fosse mesmo amor de verdade
No fim da linha, ele logo acabaria.
E sendo o meu maior obstáculo
Não poder dobrar a esquina da via
Eu seguiria sempre adiante
E se eu não te encontrasse...
Mesmo assim, não perderia.
Só se pode perder algo quando se tem
E nesse caso nem eu e você nos tínhamos.
Pedro Barros. 19/05/2016.