A intuição da imaginação.
Agora que entende os segredos.
Das nossas memórias.
La fora chove e faz a beleza das flores.
Uma luz que acendeu a escuridão.
Os sinais do caminho.
O tempo nos conduziu.
A destinação dos nossos corações.
Aos encantos das proposições.
Ponderações indeléveis.
Agora que choramos os versos cantados.
O sentimento enfim brotou-se.
O silêncio que despertou-se.
Desatou dentro dos nossos olhares.
O entendimento das emoções.
O que desejamos.
O brilho das canções tocadas.
O que se pode enxergar por memórias.
Codificadas.
O encantamento do mundo.
Dentro de nós.
O que se pode sentir.
Muito além do amor.
Agora que podemos dizer.
Qual é o caminho.
A exuberância de flores em pétalas.
O perfume exaurindo as emoções.
As cores do infinito que a paixão despertou-se.
A escolha encontrada nas intuições dos sonhos.
Em que os corações melancolicamente sentiram.
Agora que o tempo.
Criou dentro de nós a felicidade.
Digo quem sou.
De onde venho.
Qual é o propósito.
As significações das escolhas.
Ao meio de um caminho inexaurível.
Prescrito pelas nossas sentimentalidades.
Posso dizer qual é o brilho dos olhos.
O sorriso dos lábios.
A fenologia das nossas intenções.
Agora o tempo definiu.
Os segredos da nossa imaginação.
Edjar Dias de Vasconcelos.