Sorriso amarelo

Sorria, você está sendo filmado

De frente, de costa e de lado

Dormindo ou acordado

Sorria, você está sendo assaltado

Em casa, na rua, no banco

Na igreja, na escola, no mercado

Sorria, você está sendo enganado

Revista, jornal, internet, TV

Todos, valorizando você

Sorria, você está sendo controlado

Governo, congresso, senado

São eles condenando você

Sorria,

Sorria povão

Sorria que a sua alegria aumenta a alegria do cão

Sorria José

Sorria Maria

Sorria Mané

Sorria gente boa,

O patrão e a patroa não querem te ver chorar

Sorria sem parar, pois quando chegar o seu dia, nada mais lhe restará